Твои слова закрались в душу

Твои слова закрались в душу,
Сразили сердце наповал.
Убили все! Убили душу!
Ты чувства в клочья разорвал.
Поставил стену между нами,
Которую убрать нельзя.
Но не смотря на все страданья
Я все еще люблю тебя.
Я все еще живу тобою.
Я все еще тебя люблю.
И в предвкушение нашей встречи
Уже вторую ночь не сплю.
Ну почему судьба жестока?
Ну почему он не со мной?
И горьких слез ручей холодный
Пытается остановить другой..


Рецензии