Друзья мне говорят, что мы не пара

Друзья мне говорят, что мы не пара,
И что со мной ему не по пути,
Мы попросту теряем время даром
Но для меня дороже не найти…
Друзья твердят: «Держись ка ты подальше,
Он бабник, вон целуется с другой!».
А для меня в нем нет ни капли фальши,
Что делать, если по сердцу такой…
И никого другого мне не надо,
Ведь точно знаю - помыслы чисты.
Я счастлива, когда мой милый рядом,
Ведь он мужчина всей моей мечты.
И пусть никто нам больше не мешает,
Нас все равно не смогут разлучить
Меня он любит, обо мне мечтает,
Не устает об этом говорить.
Любви другой - её не существует!
По крайней мере, лично для меня,
Меня одну он любит и целует,
И существует только для меня.


Рецензии