Я выжму любовь каплей крови из вен

Я выжму любовь каплей крови из вен.
Я не хочу больше этих проблем.
Я не хочу танцевать танец страсти,
И ждать когда сгинут все эти напасти.
Я не хочу уходить навсегда,
Но и ждать когда выпадет карта моя.
На сцене большой сыграла я роль,
В театре со мной была моя боль.
С каплей крови я все отдаю
Автору этих несчастных идей
Тому, кто испортил жизнь не свою,
Человеку- которого сильно люблю.


Рецензии