зима придёт

Богданова Вениаминовна

Я верю , что придёт зима , и будет вся земля бела.
И белый цвет , как цвет фаты разбудет вновь мечты.
Опять улыбки расцветут и будет снова счастье тут.
Ведь белый цвет , как цвет надежды , он вдохновляет нас как прежде.
Он дарит нам энергию и силу , с ним легче покорить  вершину.
Он добавляет оптимизм и двигает вперёд , уже не смотришь вниз.
А рядом все твои друзпья , и цель одна.
Быть может не вселенского масштаба ,но цель ведь есть...
А что ещё для жизни надо ?
И будет счастье и удача , да , будет так , и не как иначе!


Рецензии