Позвони мне

ПОЛНОЧЬ ОДИНОКО ЗВЕЗДЫ ЗАЖЖЕТ
ПОЗВОНИ МНЕ ТОЛЬКО ТВОЕ СЕРДЦЕ ОЖИВЕТ
СОЛНЦЕ ВНОВЬ УХОДИТ ЗА ГОРИЗОНТ
ПОЗВОНИ МНЕ ТОЛЬКО И СЧАСТЬЕ К НАМ ПРИДЕТ

НАШИХ ГРЕЗ ОСКОЛКИ НЕ СОГРЕЮТ НАС
ПОЗВОНИ МНЕ ТОЛЬКО В ПОЗДНИЙ ЧАС
МЫСЛИ КАК ИГОЛКИ ОТ НЕСКАЗАННЫХ ФРАЗ
ПОЗВОНИ ДЕВЧОНКА В ПОЗДНИЙ ПОЗДНИЙ ЧАС

КАК ЖЕ ЭТО ПРОСТО ТАК МОЛЧАТЬ МОЛЧАТЬ
ПОЗВОНИ МНЕ СЛЫШИШЬ ХВАТИТ СКУЧАТЬ
ЧТО С ТОБОЙ ДЕВЧОНКА БУДУ ЗВОНКА ЖДАТЬ
ПОЗВОНИ МНЕ ТОЛЬКО ДАЙ МНЕ ШАНС ОПЯТЬ

НАШИХ ГРЕЗ ОСКОЛКИ НЕ СОГРЕЮТ НАС
ПОЗВОНИ МНЕ ТОЛЬКО В ПОЗДНИЙ ЧАС
МЫСЛИ КАК ИГОЛКИ ОТ НЕСКАЗАННЫХ ФРАЗ
ПОЗВОНИ ДЕВЧОНКА В ПОЗДНИЙ ПОЗДНИЙ ЧАС

СЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС Я ХОЧУ ВСЕГДА
ПОЗВОНИ МНЕ ТОЛЬКО И СОГРЕЙ МЕНЯ
ПОЛНОЧЬ ОДИНОКА И ТАК ХОЛОДНА
ПОЗВОНИ МНЕ ТОЛЬКО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

НАШИХ ГРЕЗ ОСКОЛКИ НЕ СОГРЕЮТ НАС
ПОЗВОНИ МНЕ ТОЛЬКО В ПОЗДНИЙ ЧАС
МЫСЛИ КАК ИГОЛКИ ОТ НЕСКАЗАННЫХ ФРАЗ
ПОЗВОНИ ДЕВЧОНКА В ПОЗДНИЙ ПОЗДНИЙ ЧАС

ПОЛНОЧЬ ОДИНОКО ЗВЕЗДЫ ЗАЖЖЕТ
ПОЗВОНИ МНЕ ТОЛЬКО ТВОЕ СЕРДЦЕ ОЖИВЕТ
СОЛНЦЕ ВНОВЬ УХОДИТ А МОЖЕТ НЕ ВЗОЙДЕТ
ПОЗВОНИ МНЕ ТОЛЬКО И СЧАСТЬЕ К НАМ ПРИДЕТ
ПОЗВОНИ МНЕ ТОЛЬКО И СЧАСТЬЕ К НАМ ПРИДЕТ.


Рецензии