Крупинка

Я бегу дистанцию свою,
Ангелы поют мне песни за спиною,
В мерном ритме сердца стук
И волна на камень ляжет за волною,
Разбиваются пустые все слова,
Остаются лишь крупинки золотые
На ладошке маленькой – дела,
Что, пока несёмся, мы свершили.


Рецензии