Ночь рассыпет звезды

Ночь рассыпет звезды.
Ночь потушит свечи.
В этот раз согрелись
И не разошлись.
Брошусь я в объятия,
В объятия надежды.
Останусь в них навечно,
Останусь на всю жизнь.
Целуй меня, целуй же!
Ты видишь, я не плачу,
Я не кричу во след,
Не прогоняю прочь.
Ты просто прикоснись,
Почувствуй мою нежность.
Ты просто прикоснись,
Почувствуй мою страсть.


Рецензии