Герои

Подымем
Чарочки друзья.
За всё,
За вас герои.
Вы не
Вернулись все домой.
Они
Лежат на поле боя.
А
Мы живые никогда.
Вас
Не забудем мы героев.
И
Вспоминаем Вас всегда.
Живите все
Вы в душах наших.
Пока мы
Живы помним вас.
Передадим
Другим ребятам.
Чтоб
Помнили о Вас всегда.
Не
Забывали наши дети.


Рецензии