Укрыта от зла, Укрытая от боли

Укрыта от зла,
Укрытая от боли...
Увидела слезу
Не на своих щеках...
Ты помешал услышать,
Ты помешал влюбиться,
Ты не хотел мне верить,
И не сказав - пропал....
Я плакать не умею.
Я не смирюсь с судьбою.
Я не забуду смех,
И не забуду крик...
Как не крути, но жизнь
Связала нас с тобою.
Как не крути, но ты,
Не верил в нас троих...
Все заметет снегами,
Все смоется дождями,
И к новому рассвету
Теперь придем вдвоем.
Забрал кусочек жизни,
Забрал кусочек света,
Забрал кусочек счастья...
Но снова в дом пришел.
Разделим на двоих
Весь жизненный остаток.
Разделим на двоих
Реальные мечты.
Ты взял меня с собой.
Мы вновь  летим куда-то.
Ты взял меня с собой,
Теперь не сбросив вниз.


Рецензии