Так хочется!..

                Ты ждёшь обратного посланья,
                Твои слова в душе храню
                Твоя любовь как свет и тайна,
                Как я хочу сказать "люблю!"
           ответ на продолжение рецензии на: http://www.stihi.ru/2015/11/12/1967
                от Ирина Лепкова-2.

Беспечных слов святые чувства!..
Свеченье страждущих теней!..
Их заразительно безумство,
Как блеск изнеженных огней!

Где лунным светом послабленье
От притяжения земли!..
И в небе душ столпотворенье!..
И притяжение любви!..

Всё это было, есть и будет!
Пока из сердца светит взгляд,
Который, мертвого разбудит!
И тот, конечно, будет рад…

Вновь испытать благие чувства,
Среди истерзанных полей!..
Взлететь в беспечности безумства,
В высоты тех, забытых дней!..

Где путь земной, такой далёкий…
И лёгкий шаг к вершинам гор…
И беды все, и все пороки,
Казались, как ненужный сор!..

И верою в свои неверья,
Мы отрывались от земли!..
И утопической химерой,
Так дико были веселы.

Но осень нам стучится в двери…
Настойчиво, прося открыть!..
Беспечный разум хочет верить,
Что будем все любить и жить!..

И хочется писать о разном!..
Так чисто, искренне, смешно!
И спрятаться в неверье праздном!
И дальше жить! Легко-легко!..

Беспечных слов святые чувства!..
Свеченье страждущих теней!..
Их заразительно безумство,
Как блеск изнеженных огней…

12.11.15.


Рецензии
Андрей, с добрым утром! Это бесподобно, когда стихи и чувства возникают
как стихия, которую нельзя остановить:

Их заразительно безумство,
Как блеск изнеженных огней..."

Здесь я опубликовала только часть моего ответа, придав ему более законченный вид:

http://www.stihi.ru/2015/11/13/2925

*Доброго дня, творческого вдохновения, радости и удачи!

Ирина Лепкова-2   13.11.2015 09:45     Заявить о нарушении
Ирина! Я без Вашего ведома опубликовал стихотворную часть нашей переписки в группе "Приветливый Питер" в ВКонтакте... Прошу извинения за самоуправство! Вы можете прочесть там, уже есть отзывы, и они замечательны!

Доброго дня и творчества! Надеюсь это не последний наш диалог в стихах!)))

Дрюнь Куул   13.11.2015 09:53   Заявить о нарушении
Андрей, спасибо! Я обязательно зайду.
Доброго дня и удачи!

Ирина Лепкова-2   13.11.2015 15:04   Заявить о нарушении