2. Холодок оконного стекла

Холодок оконного стекла
Остановит, может быть, дракона:
Постепенно разойдется мгла –
Станет мир за нею вновь знакомым –

Парус, хлопая устало, опадет,
Не взорвется атомная бомба…
Все нормально. Жизнь, как шла, идет…
Только сам ты надышался чадом злобы.


Рецензии