Неизвестная

К девяти утра в палатку в переходе метро Лубянка,приходила девушка.Открывала палатку и просиживала там до пяти часов.Каждый день.А она хотела стать певицей.Если бы она была человеком,не стремившимся к славе, это было бы ей вполне сносно.Но слава не давала ей покоя.Она теряла время в этой палатке.И никто не знал что она хотела стать звездой, никто ей не сочувствовал.
   -И всю жизнь никто не будет знать об этом.И я так и буду писать никому не нужные стихи.Хоть ни одного произведения я не могу довести до конца.
   Слишком много препятствий было на ее пути.Она решила бросить музыку.
   -В 27 лет уже ничего не добьешься.Скоро уже 30 лет, а я хотела выступать и сниматься молодой...
     В первые дни работы в палатке, на ее глаза наворачивались слезы...что она зря прожила жизнь.
   -Значит зря я об этом мечтала,начиная с детства.А я ведь была уверена в этом на все сто.Зря представляла свои клипы,обложки альбомов- которые я рисовала, списки песен.Свои МР-3.Не надо было мечтать,надо было учиться.Если бы я училась, а не писала вместо учебы стихи,я хотя бы нашла хорошую работу.Умные учатся и всего добиваются.Мечтают дуры вроде меня...Зря испытывала страх неизвестности.И думала:Ну когда же?
   Однако ей все время представлялось как у нее берут интервью по телевизору...

Но однажды она нашла "В контакте" группу "Армия малоизвестных".Описание гласило "Малоизвестные-такие же артисты как другие,не менее талантливые.Слава малонеизвестным!".
-Неужели не только я так думаю?-подумала она,-Если так то жизнь только начинается!


Рецензии