Экивоки... Письма тебе...

Те чувства, которые в тебе не родились, когда-нибудь...
А, впрочем, забудь...
Иногда мне кажется, что Земля... как странный мяч - говорят, голубой -
качается на солнечном луче...
Мне бы в это поверить... сегодня, например, двенадцатого ноября,
когда мы с тобой при сгоревшей свече ночью в темноте пили чай,
не зажигая свет...
и мне очень хотелось сказать, что... я не могу чувствовать цвет... твоих глаз...
и не понимаю, что происходит и где, когда во мне смешивается всё прямо сейчас...
будто я Земля...
Ты и я - будто поля... вдоль которых растут тополя...
на которые солнце роняет свой свет... ночной или дневной...
И мне всё равно...
что будет со мной через энное количество часов, или лет...
ведь я никогда не найду ответ... в сочетании сразу нескольких
противоположных слов...
Они не родятся во мне как любовь, или хотя бы как голос,
способный сказать... правду о всех...
или хотя бы о нас...

Моя фотография: еquivoque...


Рецензии
...сколько вопросов..сколько размышлений..
и как воздушно...эта тонкая ниточка- она ощущается..
Сарочка, как же у тебя хорошо....

Тристана Арле   26.11.2015 19:52     Заявить о нарушении
Обнимаю тебя, Танюша...)

Сара Мильгрем   27.11.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.