Тост

Мы становимся лучше,
потому что стареем,
каждый день снова учит,
быть немножко мудрее.

По законам природы,
гаснут силы и свежесть,
нам доступны аккорды,
что рождают безбрежность.

То смеемся,то плачем,
нам бы смысла хоть малость,
друг мой,тост за удачу,
что нам Вечность досталась.


Рецензии