знаешь...

Знаешь, я люблю тебя,
правда, очень!
Знаешь ,мне не уснуть без тебя
тёмной ночью,
Знаешь, я хочу,
целовать твои губы,
Знаешь, грубым с тобой,я не буду!
*****************************************
...Знаю милый, меня ты любишь.
   Знаю, конечно  меня не забудешь,
   Знаю я, не заснуть тебе ночью,
   Будешь звать ты меня, что есть мочи!
**********************************************
 Знаешь, прошло наше время,
 Знаешь,я больше.тебе не верю.
 Не  ищи, не звони тёмной ночью!...

 Только..
..Знаешь...
.. я ведь тоже люблю тебя,очень!


Рецензии