P. S

Жду!
Умных слов...
В ответ?
Сомнения.
Ищу!
Любовь...
Одно презрение.
Прошу!
Обида...
На всю жизнь.
Кому молиться?
Всюду...
Прения!
Апломб,да...
Статусы.
Решения...
Оплаченные...
Папой!
"Гении"...
Считают.
Мелочь!
Моя...
"Жизнь"!..
(с)12.11.2015


Рецензии