Ничего не греет...

Меня греет, лишь, горячий душ и вино,
А хочется, чтобы рядом был ты.
И сигареты - это уже совсем не то,
Где же то время, когда были "МЫ"

Меня больше не греет дым,
Душа выжжена,нет там места теплу.
Меня даже не обжигают горячие струи воды
И не радует солнце по утру.

Мне не хочется даже плакать,
Я теперь ненавижу тебя.
Музыка мне залечит раны,
Которыми ты убил меня.


Рецензии