Между чёрным и белым

Между чёрным и белым,
Между светом и тьмой,
Пролегает тропинка –
- Это путь наш земной.
Как порою нам трудно,
Сделать правильный шаг.
Ведь по этой дороге
Не вернуться назад,
Чтоб оступившись, подняться,
А не в бездну упасть,
Чтоб в болоте соблазнов,
От страстей не пропасть.
Так по жизни блуждая,
Вспоминайте подчас,
Путь тернист и извилист,
Но как у вас сложится жизнь…
Будет зависеть от вас.


Рецензии