Не подлежит забвению

Не всегда и не всё время лечит.
Есть в мире сюжеты, душу калечат.
Того, что сделано, назад не обратить
И зло добром, увы, не возродится.
Опасность надо вовремя заметить,
Не дать непоправимому случиться.
Судьба потом накажет и казнит
И дни окончатся душевной мукой.
Для тех, кто разбивает  жизнь,
Теряя совесть, терзает  души.
Не подлежит забвению беда -
- Когда в войне, 
Какая бы то ни было страна.


Рецензии