Это будет в Украине

Эй... Сидящие во власти...
В вас душа людская есть?
Что-то есть ещё людское...
Вам знакомо слово ЧЕСТЬ?

Вы ж шагаете по трупам,
Убивая всех вокруг.
Вам известно, что в итоге,
Жизнь замкнёт поручный круг?

Вы решили, что вы боги?
Вам решать кому, как жить?
Не боитесь, что придётся,
Вам самим в итоге выть.

Обезьянке с чёрным задом,
Ноги начали лизать.
Как вы будете пред Богом,
За все смерти отвечать?

А ответить то придётся...
Время правды всех вас ждёт.
Ни одна из крыс продажных,
Из капкана не уйдёт.

Ваши кресла в кабинетах,
На людских стоят телах,
Что загробленные вами,
Превратились ныне в прах.

Эй, вы там... Что ныне в раде...
Проклинает вас народ.
И возмездие конечно,
Вас поганцев точно ждёт.

Как же больно будет падать...
Время правды всех встряхнёт.
Вас народ всех переловит
И ответа день придёт.

 


Рецензии