Убит Эрцгерцог Фердинанд...

Убит Эрцгерцог Фердинанд
Убит приказом темных сил
И вот уже их "красный бант"
Среди могил

Могил ходячих мертвецов
В цепях заблудшая душа
Ну что, народ, не прячь лицо
Куда спешат?

Куда спешат твои ряды?
Зачем кричат они: "долой"?
Недалеко уж до беды
Смертельный бой

Здесь "страстотерпец" не при чем
На русских крови Царской нет
Но ритуальный взмах мечом
Дал нам ответ

Кто Их в "подвале" распинал
Кто сделал надпись на стене
Кто пепел сыпал в свой бокал
Смешав в вине

Под хохот выпили они
Три дня горел в ту ночь костер
И блеском пламени огни
Светили с гор

Вначале пуля, следом кровь
И пентаграммы на Кремле…
Но Царь дарил свою Любовь
По всей Земле
 


Рецензии