***

Ты позабыла время
Но не забыла себя
Видимо тяжкое бремя
Я же забыл свое Я

Встретились мы однажды,
Ты приглянулась мне
Далее встретились дважды
Я благодарен судьбе

Вот и Среда, родная
Снова вижу тебя
В чувствах своих утопая
Вспомнилось вновь свое Я


Рецензии