Слово

Прозрачной мысли острый край
Разрежет воздух, словно плётка.
В осколке сердца  вечный драйв,
Из прутьев памяти — решётка.

Зудит на коже, как укус,
Пролитой правды капля яда.
У боли слишком стойкий вкус,
Отбить его не в силах ладан.

В прогоркшем мире серых ширм,
Не быть, не ждать, не верить. Снова.
Ты вдруг счастливым быть решил
И исцелил мгновенье... Словом.


Рецензии