Я зимою от вас уйду

Я зимою от вас уйду.
Кто-то вспомнит меня и заплачет.
Не тревожьте себя –   это значит,
Что река не подвластна льду.
Я планирую каждый день,
Зная точно сколько отмерено.
Столько дней бестолково потеряно,
И считать ни к чему теперь.
Вспоминайте, как я улыбаюсь,
В сущности, сон - пустяк.
Обнимаю вас всех!  Все не так -
Я душою перерождаюсь.


Рецензии