Унция любви

Любовь делю на унции спеша,
Кредитной, пластиковой картой брака ,
Что стала для меня подобьем рака,
(Цель для которого не тело, а душа.)

Вдохну пыльцу, чтоб вспомнить свежесть чувств.
Ворвутся  в кровь любви флюиды,
Откроются бездонные глаза Фемиды,
( Я у неё прощению учусь.)

Подарит мне нирвану порошок.
Мозг озарит сто вольтовая ясность,
Как я могла не замечать опасность?
С тобой мы пара? Это просто шок!

Мы слишком разные,родной, поверь!
Не значит это что я не любила,
Сам знаешь, в облаках парила…
Но в них не нахожусь  теперь.

И вот уже виднеется земля.
Спущусь и буду жить смелее,
Ведь " что не убивает, делает сильнее…"
Пусть от семьи останется два «я».

12.11.2015


Рецензии