И как-будто сложно...

Она не напишет первой,
Она не возьмёт телефон,
Она останется верной,
Тому,кто в неё не влюблён.
*
А он как-будто знает,
Он всё время молчит,
Он больше потеряет,
Но гордость сохранит.
*
И как-будто сложно-простить,
И как-будто сложно-понять,
И как-будто сложно-любить,
Но как легко...терять.
*
Они не знакомы вечность,
Забыли прошлую жизнь,
Она-сама безупречность,
А он почему-то один.
*
И уходят все поезда,
И уходят они в никуда,
Вспоминает она иногда,
В листьях пустых календаря...


Рецензии
Очень понравилось, приятное трогательное и душевное стихотворение.

Татьяна Дорог   24.06.2022 15:48     Заявить о нарушении