Смертельные слова

В её доме мёртвая тишина.
В её доме не стучат часы.
В её доме никто не поёт-
В её доме никто не живёт.

Её кровь по запястью стекая
Алой лентой ложится на снег.
И слеза по щеке уже не течёт-
Ведь её жизнь никто не вернёт...

Её сердце больше не бьётся.
Её сердце в смертельных ранениях.
Её сердце застыло в кровавом льду.
На прощанье сказала она:
" ты хотел?-я уйду..."


Рецензии