Осенняя стужа 9

Мои влюбленные глаза
Так не влюбленно смотрят на Тебя,
И по щеке уже слеза-
К тебе нашла внутри себя

Лишь холод, не любовь уже,
Остыло до тепла зимы
В душе моей, в осенней стуже,
Что не согреют и коты...

Я так любила, так ждала,
Так Я надеялась на встречу,
И как же Я потом себя кляла,
Но больше Вам не отвечу.

Уже...Уже мы перешли на "Вы".
Давно? Не так что- б очень.
Мои все сломаны мечты,
Об темную и злую осень

Да, все мои мечты- мои творенья
И то, что все со мной- моя вина,
И не заслужу я вашего прощенья,
За то что вас люблю я менее вина.


Рецензии