Тянет в небо...

Потихоньку на улице дождик идёт
И природа готова к морозам...
Но я знаю, что скоро меня унесёт
Мысли прядь по пути к светлым грёзам.

Дома я..завернувшись до пояса в плед,
И допив кружку крепкого чая...
Буду жизни искать свой единственный след
И мечтать, постоянно скучая...

Почему интересно так хочется мне
Разгадать этот жизненный ребус...
Почему не живется так просто вполне
И меня каждый день тянет в небо...

Будто знает душа, что когда то давно
В прошлой жизни скорее быть может...
Было знанье сие непременно дано
И оно и сейчас мне поможет...

Только надо еще ну совсем ничего...
Хоть немного подумать детально...
И откроется тайна креста моего...
И пойму я, что все не случайно...

Не случайны все встречи, все чувства кругом
Жизнь наполнится смыслом и светом...
Но пока лишь кап-кап...дождь стучит за окном...
Стынет чай...и меня тянет в небо...


Рецензии