Прошу Тебя не отпускай

Прошу Тебя не отпускай
Прошу Тебя держи сильней
Ведь для меня Твоя рука
Как лучик в суматохе дней

Когда материи волна
Накроет так что не вздохнуть
Мне так нужна Твоя рука
Что не позволит утонуть

Когда сомнения и страх
Сбивают с верного пути
Лишь мысль, что всё в Твоих руках
Мне помогает путь найти

Я верю что к Тебе дойду
Надеюсь что шагну за край
Лишь об одном Тебя молю
Моей руки не отпускай


Рецензии