Мои чувства

Женщины плачут много,
Мужчины - и вовсе нет.
Пытался молиться богу
Но он мне не дал ответ.

Ей нужны сильные чувства:
Ссоры, ревнивая стать.
Оттого и бывает мне грустно,
Не могу я их так показать.

Я действительно полон отчаяния
И в душе моей буря и страсть.
Мне приносит одно страдание
Эта дикая, глупая часть.

Я страдаю не как другие,
Не делюсь я таким ни с кем.
И пусть мысли твои дурные
Навсегда отойдут с этих тем.
 
Но в каком бы я не был трактире,
Вечно думается о ней.
Ну, а боль в этом тленном мире
Делает нас сильней.


Рецензии