Прощальные

   Посвящается моей мамочке
            Нине Ефимовне.

Слеза источает душу...
Плавится воском свеча.
Криком покой не нарушу,
Холодом смотрит луна.

Уходит в последний путь Мама…
Сосны, берёзки, огни…
Какая вокруг панорама,
А мы остаёмся одни…

- Держитесь и будьте сильнее! -
Напутственно слышим слова.
Прижались друг к другу теснее,
Морозно … КружИт голова…

Не чувствую боли, пуста я…
- Прости нас, родная! Прощай!
Любовью своей согревая,
Ты, нам, и с небес помогай!
12.11.2015


Рецензии
Всё понимаю...читаю стихи про мам и всегда слеза наворачивается.До сих пор не могу смириться с потерей мамы.С теплом,Луиза!

Наталья Дорошина   12.03.2017 13:37     Заявить о нарушении