Время холодно

Не ловок и не смел.
Притёрся, как сумел.
И вся моя судьба – грязна.
Не парься и допей, до дна.

Ну что ж, время холодно,
Как нож. И в моё окно
Бьёт ветер струями дождя.
Бей, давай.
Вези меня, вези,
В тумане и в грязи.
Лети, не тормози,
Мой трамвай.

Пусть ноша тяжела,
Летит моя стрела.
Летит через огонь и лёд.
Я знаю, мой трамвай – придёт.

Ну что ж, время холодно,
Как нож. И в моё окно
Бьёт ветер струями дождя.
Бей, давай.
Вези меня, вези,
В тумане и в грязи.
Лети, не тормози,
Мой трамвай.


Рецензии