Солдат

Я - солдат, не баловень богов
Отец и дед тот путь мне указали
Своим мечом я извожу врагов
И делаю всё то, что "сверху" приказали

Я-сын отчизны, верный её сын
Всю жизнь я в битвах и походах
Ходил в Европу, покорил я Крым
Думая о Родине, а не о доходах

Врагов не стало меньше пусть
Рука крепка и меч не затупился
Пусть государя не гложет грусть
Пока есть те ,кто от врагов не скрылся

Бой барабанов, горна звук
Идём в атаку к славе, за победой
Пока со мной мой верный друг
Смогу вернуться в лагерь я к обеду

Седой солдат не позабудет клятву
И в бой пойдет как молодой слуга
Мечом своим устроит жатву
Чтоб были мирны родины луга


Рецензии