Такая жизнь

Мне не надо звезд с небес
Я довольна тем, что есть
Все обиды и упреки я смогла перенести,
Только больно и досадно этот тяжкий груз нести!
Я ни в чем не виновата…
Да, суровою была!
Но в тяжелой нашей жизни
Я другой быть просто не смогла.
Я хочу сказать вам внятно 
Чтобы было ясно и понятно
Про семью как оберегала 
За нее всегда горой стояла
Как детей от бед спасала
И совсем я отдыха не знала.
На гулянья не ходила
И любовью дорожила
ЧЕСТЬ семьи была святой! 
К этому стремилась,
Но спокойной и простой
Жизнь не получилась.
За любовь дралась с лихвой
Силы не жалела
Оглянуться не успела
Как жизнь пролетела.


Рецензии