Желание каждого Ребёнка

Хотят Земли все Дети,
От всех Существ, - тех ль, этих, -
Защиты их Родными,
Кто есть Семьёю с ними,

Улыбки, Нежность Взгляда,
Чтоб Папа с Мамой рядом,
Заботы и Вниманья
И всеми Пониманья.

Но и ещё Другого, -
Им Важного такого,
Что есть для них, без Спора,
Взросления Опора:

Слова от Папы с Мамой,
Что он Любимый Самый,
Что Лучше всех он в Мире
Людей, что есть и были.

Что нет для них Другого
Любимого, Родного.
Что ни за что на Свете
Не отдадут тем ль, этим

Его, Столь Дорогого,
Желанного такого.
Что его Жизнь Дороже
Всех тех, кто с ним Семьёй же.

Дитя, всё то усвоив,
Начнёт расти в Покое,
Даря Родным всем Счастье
За их Любовь с Участьем.


Рецензии