Ответ!..

                Презрения обман не стОит,
                Обман у нас живёт в крови...
                Он нас в такой туман уводит,
                Где виноваты без вины.
                http://www.stihi.ru/2015/11/12/5585
                "Мой добрый искренний поэт..."
                /Ирина Лепкова-2/

Слова твои, лишь оправданья!..
Им верить в сущности нельзя!
Но и не верить, тоже странно,
Ведь мы с тобою, не шутя,
Проходим наши испытанья
Превратностью судьбы лихой!
И дружбы истинной признанья,
Уже прошли порог крутой!..
Где та, чрезмерная обида
Сбивала с толку нас порой…
Опустим колкостей флюиды…
Ты – героиня, Я – герой!..

Зачем терзать себя напрасно,
И грезить волею творца?..
Твоё письмо, поверь, прекрасно!
Хоть и читал его с конца.
Простимся с кошкой, пусть гуляет!
А вместе с ней и чёрный кот!
Из нас сейчас никто не знает,
К чему всё это приведёт?..
Тебя наказывать не буду!..
И, поэтесса добрых дней,
Твори же маленькое чудо,
Сияньем слов, словно огней!

Я знаю Пушкина и Блока,
Ямба, хорея – не знаток!..
Поэтому пишу, не просто -
Письмо… короче, в пару строк!
Придёт ответ? Пока не знаю!..
Но если сможешь – отпиши!..
В конверте сереньком отправлю,
Частичку солнечной души…
И я, не тороплю с ответом!..
И, если нужно - всё пойму!..
И сетовать, зачем при этом?..
Обратного посланья жду!..

12.11.15.


Рецензии