улыбка

На меня нашло унынье,
        Поселилась грусть.
Не могу я с ней смириться,
        Молча улыбнусь.
Улыбнусь я в зеркале изображению,
И приятным стало отражение.
Улыбнусь я просто,
         Что живу на свете,
Молча улыбнусь я детям.
Улыбнусь я солнцу,серым облакам,
Улыбнусь я просто хмурым мужикам.
Улыбнутся мне они в ответ,
Ничего улыбки лучше нет.
Но улыбка не должна быть маской,
Пусть она согреет нежной лаской.


Рецензии