Гусиный рай

Гусак гогочет:"Бросьте ваш сарай!
Зелёный луг и пруд, гусиный рай!"
Гусыня мигом кликнула гусят,
Идут гуськом, не нарушая ряд.

Но думаёт вожак,  ведя отряд,
Что рай для этой стаи маловат!


Рецензии