Цунами

Опять…Невидимый Полет…-
От Целомудрия ..до ..Крика…-
Как-будто ..ровно целый Год…
Я ..ожидал такого .Мига…-
Несовпаденья Фаз Луны…-.
Слепого..полного ..Затменья…,
Когда ..хватает ..Тишины…
Для полноценного ..Общенья…,
Когда Слова ..теряют ..Звук…
Своей никчемности ..обычной…,
Когда …зажглись..Ладони рук…
В порыве Ласки непривычной……
Зимы не будет ..для ..Двоих…-
От Теплоты первоначальной
Ладоней трепетных  Твоих…
И длинных Пальцев ..музыкальных…
Когда пугающей …Весной…
Любовь ..взорвется …между нами,
Раздавит  нас взрывной Волной
Вегетативного ..Цунами…
Я  ..вне ..Себя….,Я ..сам –не свой…
Стою,не чувствуя ..Планету…,
И сладкой Боли ..неземной
Пока ..Альтернативы…нету…


Рецензии