По разбитым стеклам...

Отзвучала мелодия нашей весны
Только грусть где-то в сердце осталась
Стало белое черным,реальностью сны
Ты прости, я сильней, чем казалось...

Без страховки по краю ходить не боюсь,
И по каплям надежду теряю
Я уверена-больше сюда не вернусь,
Но забыть не смогу,обещаю.

Это звездное небо и ветер ночной
Их запомню,поверь мне, надолго
Ухожу с гордо поднятой вверх головой
Босиком по разбитым стеклам...
                2015г.


Рецензии
Красиво получилось!!! С наилучшими пожеланиями удачи и новых стихов!

Елена Максимова 8   25.05.2017 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.