Внучка первоклашка

Сегодня я проснулась очень рано,
Сегодня утром  в школу я  иду.
Вчера мне сарафан купила мама,
Сейчас  она  готовит мне еду.

Да, перед школой надо подкрепиться,
Чтоб на уроках высидеть смогла.
Оставлю дома куклу и планшетник,
Не бойся мама ,первоклашка я !!!


Рецензии