Прости не вернусь

Тихо капли ползут по стеклу.
Тихо я у окна всё сижу.
Тихо счётчик в моей голове всё трещит.
   Я всё жду...
     Ты не хочешь подняться ко мне.
А я...я так снова хочу бояться ,
Тихо сидеть в углу...
   И просыпаться на твоём плече...
Я сижу-ты не хочешь подняться ко мне.
Я сижу-я всё жду...
Я сижу- с жизнью хочу я расстаться.
   Я СИЖУ- ТЫ ПРОСТИ НЕ ДОЖДУСЬ...
   Я СИЖУ- ТЫ ПОЙМИ- НЕ ВЕРНУСЬ....


Рецензии
Такие знакомые чувства...

Диана Дикая   05.03.2016 21:26     Заявить о нарушении