Не злитесь женщины, не просто быть мужчиной

НЕ ЗЛИТЕСЬ ЖЕНЩИНЫ, НЕ ПРОСТО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ.

Не злитесь женщины, не просто быть мужчиной,
Нам нужно время, чтобы вас понять.
Семья тогда становится единой,
Когда друг друга начали прощать.

Когда по мелочам не лезут в душу,
Дают свободу мыслям и делам.
Когда на просьбу: «Ты меня послушай»,
Поймём, что лишь добра желают нам.

Когда улыбка на лице любимой,
Вас согревает, силы придаёт.
В  любимых вера не бывает мнимой,
И каждый встречи, как подарка ждёт.

Создать семью сейчас не очень просто,
Не гарантирует любовь гражданский брак.
И нет давно в рождаемости роста,
Гражданский брак не близость, а бардак.

Договора теперь у всех в почёте,
Протоколируют недвижимость, детей.
Нотариусы на своей работе,
За деньги сделают вам всё за пару дней.

Девицы ищут денежного мужа,
Где ждут их бриллианты и дома.
В почёте муж постарше и похуже,
Похоронить надеется сама.

А нами правят старые законы,
Нас с детства любят наши сыновья.
У них всю жизнь родные дети, жёны,
Они и мы – всегда одна семья.

Да, взгляды наши сильно устарели,
Но мы, как прежде, продолжаем жить.
Любовь  друг к другу сохранить сумели,
День первой встречи не смогли забыть.

Нас память этой встречи согревает,
Нам есть всегда, о чём поговорить.
И кто семью с любовью сохраняет,
Тот точно знает, как красиво жить.

А. Ушерович


Рецензии