твои волосы

твои волосы пахнут вишней,
твои губы пахнут печалью.
ты, мой мальчик, не будешь лишним
это я тебе обещаю.
твои кудри стекают на плечи,
твои пальцы вбивают ритмы,
я готова хоть целый вечер
слушать музыки нежные рифмы.
твоих глаз океан волшебный,
от него сердцу хочется сдаться.
ты один, ты такой драгоценный,
никогда не бросай улыбаться.
твои волосы пахнут грушей,
твои губы впиваются в память.
мальчик мой, никого не слушай,
ведь слова, как известно, ранят.


Рецензии