Качели

Ещё вчера сбывались сны,
Мир расцветал от слов твоих,
Нас выше радуги несли
Качели неземной любви.

Вдвоём у неба на руках
Ловили каждый звук и взгляд.
Сегодня лёд в твоих глазах,
Любви качели вниз летят.

Припев

То вверх, то вниз,
То тень, то свет,
Судьбы каприз-
То да, то нет.
Как вдох и выдох наш полёт,
За расставанием встреча ждет.

Для милых ссоры- не беда,
Лишь губы слаще и слова.
С тобой мы " не разлей вода",
И снова кругом голова.

Но если любим всей душой,
Сумеем счастье сохранить,
Взлетят качели и ничто
Не сможет их остановить.

Припев

То вверх, то вниз,
То тень, то свет,
Судьбы каприз-
То да, то нет.
Как вдох и выдох наш полёт,
За расставанием встреча ждет.


Рецензии