Разговор на бегу или Не до песен?

Привет, как дела у тебя? Все в порядке?
Не все? Что, любовь вновь играет в прятки?
Вижу, навеселе ты, а взгляд невесел…
Что потерял – не нашел? И не до песен?

Муза не радует? Не приходит, не вдохновляет…
Знаю. Наверное, у всех такое бывает.
Муза твоя… хороша, но все же
Услышь меня и это тебе поможет.

Она почему - то «звездой» себя считает… Странно…
Ведь талант – это душа, горит всегда, неустанно.
Пойми, талант… он не бывает бездушен.
Да убери ты бутылку, меня послушай:

Пусто внутри у нее. Оставь. Забудь.
Ты не один. Без нее продолжай свой путь.
Музу смени – не радует она, устарела…
Глазами смотри, но душой ищи, не телом.

В себя загляни, пойми - ты умный, тонкий.
Вокруг посмотри – они ждут тебя, твои девчонки…
Моложе иль старше – это совсем неважно,
Важно одно – чтоб дошло до тебя однажды:

Ты гениальный. И дан тебе дар божий
Светить для людей – им будет светло тоже!
Ты пой для них, наполняй этим своим светом…
Они возьмут его, сберегут и счастье зажгут где - то.



Р.S.
Слишком трезво? Да, не на одной мы волне,
И алкоголь хитер…в плен забрать может вполне,
Но разве можно сравнить кайф от твоего угара этого
С тем, что есть у тебя еще недопетого?!


24.04.15


Рецензии