Страшное дело,... и как устоять

Страшное дело,... и как устоять?
Русскому сердцу всю ложь воспринять?

Власти нам лгут,…даже лгут в РПЦ
Что ж тогда будет с Россией в конце?

Полный упадок, мы катимся вниз
Кто же глумится? Чей это каприз?

Словно команда прошла по стране
Звезды рыдали в густой вышине

Прах Императора надо достать?
Истины вам никогда не узнать

Вот те слова, что сказал комиссар
Век разгорается в мире пожар

Стерты границы…Империи нет
Лишь на Урале виднеется свет

Он нам укажет в потемках пути…
Мой Государь, как себя нам найти?


Рецензии