Влажный снег

Я хожу по аллее одна,
Влажный снег на ладошке качая.
Сердце выпило чашу до дна
Нашей горькой потери. Видна
Там, на дне, только правда нагая.

Кружит снег этот мир, этот день,
Вверх летит и под ноги ложится.
Ты его, словно струны, задень,
Он расскажет, ему ведь не лень,
Он готов до утра здесь кружиться.

Он готов рассказать о весне.
Мы с тобою о ней позабыли.
И приходят к нам только во сне
Наши лица родные. И мне
Захотелось, чтоб рядом мы были.

Захотелось узнать наяву
Цвет и запах забытого счастья.
Легким ветром упасть на траву
И, заплакав, закончить главу
Этой скуки, и слез, и ненастья.


Рецензии
Конечно заканчивайте эту главу и непременно начинайте новую... понравилось... удачи... с теплом...

Алёна Петроваа   02.12.2015 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.