Близнец

Он позвонит из Ада в рай
Ему откроют сразу двери.
Он тот, кто звался психопат
И спал в сатаньей колыбели.
Вода из ванной очищает:
Смывает грязь, обиду, ложь.
Слегка лицо преображает,
Втыкая в глаз острейший нож.
Уходят люди потихоньку ,
На место тех приходят те,
Кто с лёгкостью упав на кресло,
Живут и спят в гостинице.
Ну разве плох бандит вчера?
Плоха ли завтра, та что спит?
Ты старого обняв врача
В ночи продолжишь мучится.
Уходят люди в самом деле.
Идёт война, ломают щит.
И даже тот, кто в школе учится
Телегу эту не дотащит.
Я лёжа в ванной размышляю
О людях, что в своём быту.
Я всех всегда за раз прощаю
Рассветом ласковым укрыта.
Но память шрамы копит,
 зря?
Я понимаю, в самом деле,
Без шрамов я совсем не я,
Другая кто-то на карете .


Рецензии